旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

ショーがスケールアップしていました!

4.5 旅行時期:2013/12(約12年前)

homarenobuko

homarenobukoさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

2年続けてスパリゾートハワイアンズに行きました。
昨年はホテルハワイアンズに泊まりましたが、今年はウィルポートに泊まりました。少し高かったですが、プールに近いし大変きれいなので満足です。食事はプールの隣にあるパームで食べましたが十分おいしかったです。また最初からドリンクバー付なのでお得な感じがしました。
ショーは昼も夜も昨年よりもさらにすごくなっていました。小学生の子ども達も我々大人もすごく感動しました。
プールは昨年と同じでしたがスライダーも楽しいしビーチボール遊びも満喫しました。

クチコミ投稿日:2013/12/30

ショーが最高です

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
関西から無料送迎バスが出るわけないですね
コストパフォーマンス
客室
白で統一されていて大変きれいでした
接客対応
風呂
食事・ドリンク
子どもは十分満足していました
バリアフリー

• 前のクチコミ

楽しい(^^)

楽しい(^^)

ヴィヴィこさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回結婚記念日で利用しました。スタッフのみなさんとても感じがよく、少し福島なまりがあるのが逆に温かい感じがして良かったです(^^)ホテルはウィルポートで、部屋は... もっと見る

2度目はウイルポート

ぬぼたんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

昨年はじめてのハワイアンは心配だったので、一番きれいなモノリスタワーに宿泊しましたが、2度目の今回はちがう所にに泊まってみようかとウイルポートにしました。部屋は... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ一覧(66)

homarenobuko homarenobukoさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る