ホテル志摩スペイン村のクチコミ(113件)
一覧を見る家族でもカップルでも友達とでもGood
4.0 旅行時期:2013/09(約12年前)
家族3人での旅行でした。2泊3日で朝食付き2日間パスポート付(子供別途料金2400円2Day)入浴料1人150円1日かかりました。
レストランでも後払いできたので、帰りにいっぺんに支払いができてとても楽でした。
朝食は広い部屋でのバイキングでした。広いので取りに行くのは少し面倒でしたが子供が一人でとりにいけない幼児や赤ちゃんがいると大変そうでした。
ホテルから遊園地まであるいていけるので楽でした。平日に行ったので乗り物は待たずに乗れて子供も喜んでいました。だいたいの乗り物が110cmからなので110cm以下の子供だと乗れるものが少ないと思います。子供と一緒に沢山の乗り物に乗りましたが、110cmの子供が乗るには激しい乗り物でしたよ!!ジェットコースターなんか吹っ飛ばされるかと思い、自分もですが子供をおもわず抑えてしまいました。
幼稚園児が普通に遊べる乗り物も建物の中にありました。うちの子供は大満足でした。今回は2日間遊べるように予約をしましたが1日で朝から遊ぶと十分です。でも、人が少ない日だったからかもしれません。
クチコミ投稿日:2013/11/24
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 伊勢から車でナビでいきましたが、わりとわかりやすい道でした
- コストパフォーマンス
- 特にこれといったコストパフォーマンスはないです
- 客室
- 基本綺麗で満足でしたが、カーテンとベットの横にシミ?血?ワイン?の跡がありこれが不快でした…。
- 接客対応
- 受付は男性でしたが、丁寧ですし不快な対応でもなくよかったです
- 風呂
- とっても広く露天もあり、ゆっくりはいれました。部屋から大浴場に行くまでが遠くて大変でしたが。
- 食事・ドリンク
- 和食もスペイン料理もとても美味しかったです。また食べたいです。
- バリアフリー
- 特に段差は気になりませんでした。スロープもありますし不便さは感じないかと思います。
ドルチェさんが投稿したクチコミ