旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンス

高級ホテル

沖縄県宜野湾市宇地泊3-7-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

居心地がいいホテル

4.5 旅行時期:2013/08(約12年前)

あきんこ

あきんこさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

夏休みに幼児2名を含む4名で一泊しました。
ホテル&レジデンスというだけあって、ホテルとレジデンスの両方の機能を備えた宿泊施設でした。
外観はマンションのようですが、ロビーに入ったらとてもいい香りがしてリゾート気分がアップしました。
ロビーにはやどかりコーナーがあったり、夏のイベントコーナーがあったりと子連れにはありがたかったです。

泊まったのは10階のエグゼクティブスイート。
64?なのですが、ホームページで見るよりも狭く感じました。
ソファ、ダイニング、デイベッドが所狭しと置いてあり、広さを生かして家具を減らした方が良いと思いました。

バスルームは外から丸見えなのですが、高層階ということもあり全く気になりませんでした。
低層階だとロールカーテンは必須だと思います。

ホテルから歩いて5分くらいで大きいショッピングセンターがあり、かなり便利です。
我が家は、そのスーパーで沖縄のお惣菜を買って夕食にしました。
箸やお皿、包丁などはホテル側に電話すれば届けてくれるので買ってくる必要はありません。

屋外プールは小さいので、大人には物足りないかもしれません。
プールの近くに小さな滑り台やブランコやバランスバイクがあるので、子供は楽しく遊んでいました。
総合して、コストパーフォーマンスは良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2013/11/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ一覧(80)

あきんこ あきんこさんが投稿したクチコミ

あきんこさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る