旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

特別な日に

5.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

まこまこ

まこまこさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

夫へ特別なプレゼントを用意したくて、はなれのスィートを選びました。駅からの送迎からその特別感が始まります。部屋、食事、お風呂、館内の設備、サービスなど、何から何まで満足です。広大な敷地に全部で18室という造りに、他のお客さんと顔を合わせるのは最小限なのもいいですね。
部屋の露天風呂につかりながら、用意されたシャンパンをいただく贅沢。普通の旅館の大浴場とも思えるほどの大きさの貸切風呂。館内にはくつろげるスペースが多く、どこにいてもリラックスできます。お庭や芝生の手入れもすばらしい、と夫は大感激。
食事も大満足で、2時間かけてゆったりいただけました。食後には夜食用として、果物やおにぎりを持たせてもらえます。
リラクゼーションルームにも軽食やお酒が用意されていて、何時間でも過ごせる大人の夜。
ここで過ごす時間が最高の贅沢だと感じた夫は、「もう文句のつけようがない」と大絶賛!
アミューズメントを求める若い世代には向かないかもしれませんが、ゆったりとした滞在には最適な場所だと思います。値段以上の価値を味わえました。

クチコミ投稿日:2013/11/10

部屋の露天風呂

はなれへの入口

リラクゼーションルームのサービス

部屋への回廊の途中

リビングルーム

リラクゼーションルーム

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上

日常を忘れてのんびりと

日常を忘れてのんびりと

南まさとさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

JR利用の場合は賢島駅から高級車での個別送迎付きで、宿泊した部屋は一番リーズナブルなタイプにも関わらず、2人には広さも十分で居心地も抜群。さらに客室の半露天風呂... もっと見る

ばさら邸 良い宿です

アーキテクテクさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

賢島英虞湾を見下ろす高台にあるばさら邸は、新しく現代和風のモダンな宿です。泊まったのは空の棟。しかもどなたかが口コミで書かれていた五の部屋。アーどうかなと思った... もっと見る

汀渚 ばさら邸のクチコミ一覧(39)

まこまこ まこまこさんが投稿したクチコミ

まこまこさんが泊まったホテル

まこまこさんが行ったレストラン