PR
チサン リゾート 那覇のクチコミ(18件)
一覧を見るお正月利用しました
3.5 旅行時期:2013/01(約13年前)
年末年始にかけて利用しました。
お正月ということもあり、あまりホテルが空いていないのと家族旅行なのであまり高いところは予算的に無理なのでここにしました。
隣のロワジールにはプールも有り、良いかと思いましたが、塩分が強くて肌質には合わないので一度でやめました。また、宿泊客が多い時期と言うことも有り、時間帯によっては、すごく混んで「泳ぐ」と言うより「使っている」状況でした。
お風呂はスパタワーを利用しました。ここは時間帯によっては混みますがロッカーが開いていないほど込み合うことは無く快適に使用いたしました。多少お湯が熱かったり、塩分が強めに感じることはありましたが、お風呂の広さと綺麗さはありました。
宿泊の部屋は少し狭いかなと思いましたが、値段を考えると妥当かと思います。
近辺にはコンビニがなくてスーパーはありましたが、外で外食するならタクシーを利用した方がいいかと思いますし、国際通りやパレットクモジの方まで行くならタクシーでいった方がいいともいます。(歩くと距離はあると思います)
昼食にパレットクモジに行くことが多かったので、プールや温泉にこだわらなければ、国際通りに近いホテルの方が良かったなぁ~と思いました。(パレットクモジからみえた
ロコアナハとか国際通り内にあるJALホテルあたりは外観だけですが、今度泊まてみたいなぁ~とおもいました)
でも、このホテルはフロントの人も清掃人も凄く親切だったので、沖縄の気候とともに癒された気分になりましたよ。
クチコミ投稿日:2013/11/10
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 空港からは近いですが、国際通りは遠いです
- コストパフォーマンス
- 料金は安いと思います
- 客室
- 掃除もキチンとしてくれましたが、クローゼットがなくハンガーだったので収納に困りました。
- 接客対応
- 親切で助かりました
- 風呂
- 隣のスパタワーを利用してたので使用しませんでしたが、小さめです
- 食事・ドリンク
- ロワジールを利用しました。
- バリアフリー
つんつんでれでれさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
4.36

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る
3.22
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る