PR
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ(80件)
一覧を見る長期滞在に最適
4.5 旅行時期:2013/11(約12年前)
3泊以上でスイートルームにアップグレードのプランで宿泊しました。
他にも3泊以上宿泊するとランドリーサービスなどいくつかの特典がつくので、長期滞在がおすすめです。
キッチンはIHコンロ1口のみですが、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットと揃っているので、自炊には十分です。
ホテルから5分以内にスーパー、おいしいパン屋、弁当屋、コンビニがあります。
窓から見える海(ビーチではなく海浜公園)へも5分以内で行けます。
他に食事はホテルの目の前徒歩0分にある我部祖河そば(沖縄そば)やmati-cafeなど、リーズナブルでそこそこ美味しいお店があるため、快適に滞在できます。
ホテル内のプールは小さく子供用と言った感じで、宜野湾トロピカルビーチへは約1km離れていますので、家族連れの場合は車で移動するのがいいと思います。
トロピカルビーチではBBQサービスを利用できます。
窓からは海が見えるのですが、目の前はマリーナでたくさんの舟が停泊していて、きれいな海が広がる景色ではありません。でも、十分に開放感があり沖縄を味わえます。
クチコミ投稿日:2013/11/04
- 適度で気持ち良い
- 風呂
- ビューバスだが入浴時にスクリーンを下げる必要あり
- 食事・ドリンク
- 朝食にはあまり特徴なし
ムーンオーシャン宜野湾 ホテル&レジデンスのクチコミ一覧(80)
sakuraelさんが投稿したクチコミ
sakuraelさんが泊まったホテル
シーズンオフに友人とゆっくりしに行きます。ここはなによりも温泉がすばらしいです。露天風呂の前の池には鯉がいて、温泉の近くが温かいためか近寄ってきます。スタッフに... もっと見る
1年に1度くらい、友人と休日に宿泊します。スパがとても良く、漂白剤ではなくオゾンで殺菌しているため、お湯が臭くありません。また、お湯の温度が低めなので長くゆった... もっと見る
sakuraelさんが行った観光スポット
ビーチでBBQサービスもあり、バー&軽食のお店もあります。半日をこのビーチで過ごして、半日をアメリカンビレッジで過ごすと良いのではないでしょうか。ピークシーズン... もっと見る