ベイサイドスクエア 皆生ホテル

スタンダードホテル

鳥取県米子市皆生温泉4-21-1 地図 / アクセス・施設情報

お手軽に皆生の温泉と海が楽しめます。

4.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

ろこまま

ろこままさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

鳥取砂丘、浦富海岸、出雲大社、大山の観光に2泊宿泊しました。

目の前が海岸というロケーションに建つ、リーズナブルなホテルです。

ホテルでゆっくりという旅行では無かったので、泊るだけでは充分でした。

オーシャンビューの部屋は取れなくて、駐車場側の部屋でしたが、一歩外に出れば海岸なので何の問題も無く、却ってお安くて良かったです。

温泉は、日帰りの温泉施設になっていて、人ごみが心配でしたが、温泉施設は綺麗で広く、湯船もたくさんあって、ゆっくりと温泉を楽しめました。

展望風呂は、温泉内の内階段を上がったりとか、ミストサウナも有ったりとか、これもまた楽しめました。

浴衣が選べるのと部屋の冷蔵庫に水のサービスがあったのも良かったです。

ホテルに併設された居酒屋も有ります。ここでの食事を楽しみにしていたのですが、週末や連休は予約がいったようです。この辺の説明が無かったのは残念です。

その変わりに、近くのお食事処を紹介してくれ、予約もしてくれました。
これは、有り難かったです。

ゆっくりとホテルを楽しみたい方には、向かないと思いますが、手軽に泊まりたい方には、お勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2013/11/01

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ファミリーでの利用オススメ!

ファミリーでの利用オススメ!

auraさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

米子在住のお友達に会うため、大人1人、幼児2人で利用。お部屋はオーシャンビューの畳付きツイン。清潔感のあるお部屋で快適でした。目の前がすぐ日本海で眺めは最高です... もっと見る

カジュアルな温泉ホテル

ヌーピーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ビジネスホテルと観光用ホテルの中間のような、気取らない感じのホテルでした。女性客は浴衣の絵柄と帯の色が選べました。お風呂は屋根続きの別館になっていて宿泊者以外も... もっと見る

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ一覧(48)

ろこまま ろこままさんが投稿したクチコミ

ろこままさんが泊まったホテル

ろこままさんが行った観光スポット

ろこままさんが行ったレストラン