山口県長門市深川湯本1234 地図 / アクセス・施設情報

また。

4.5 旅行時期:2013/10(約8年前)

iko

ikoさん(女性)

長門市・長門湯本温泉のクチコミ:8件

夕食は部屋食で朝食が会場でしたがお座敷の広間だったのでなんの問題もなく食事ができました。
食事も満足でしたが夕食が少し物足りなかったかな!?という感じです。
お部屋に、マッサージグッズがおいてあったり、楽しめましたが、洗面台に前の宿泊された方の歯みがき
粉がそのまま置いてあり、ちゃんと掃除しているのかな!?と疑問に思いました。フロント係の
チェックアウトでの対応が受話器をにぎったまま対応され、車のキーも受け取りましたが、肝心な車が宿からおりた坂道の下に置いたままで子連れには大変でした。

クチコミ投稿日:2013/10/26

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ一覧(14)

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣の最安宿泊プランを探す

iko ikoさんが投稿したクチコミ

ikoさんが泊まったホテル

• 四日間お世話になりました。誕生日に一人旅するのは何だか切ないものですが、皆様のお心遣いやおもてなし、すごい嬉しかったです。また更に音信ファンになりました。ホント... もっと見る

• バイクツーリングで利用しました、天気はあいにくの雨でしたが部屋は綺麗で良い眺め、夕食もおいしく品数も多い、若い仲居さんの接客も良く、露天からの眺めも良いです。あ... もっと見る

ikoさんが行った観光スポット

ikoさんが行ったレストラン

• たまたま解体中の赤プリを見たので。こちらの解体は爆破などして一気に壊すのではなく徐々に小さくしていくタイプの解体のようです。私が見たときには8階くらいの建物のよ... もっと見る

• 久喜では有名なイタリアンです。少しリッチになりたいときやマダム達の優雅な時間に使用されます。平日の夕飯に行ったときは混んでなく注文もすぐにできたのですが平日のお... もっと見る

ikoさんが行ったショッピング スポット

• 特にこれといって特徴的なものではないです。品揃えも普通です。場所は桜木町から徒歩で10分くらいです。線路の面影があるきれいな歩道を歩くので天気が良い日なんて気持... もっと見る

• 横浜駅からそごうを抜け歩くエスカレーターに乗り向かいます。ファーストフードや雑貨が多いです。気になったのは屋外が多いため寒い日はとことん寒いし、暑い日は暑いです... もっと見る

ikoさんが利用した交通機関・関連施設

• 部活の練習試合にビックタートルという所に行くときに使った覚えがあります。かなりのどかでガヤガヤもしていなく、いい町だった覚えがあります。深谷といったらネギが有名... もっと見る