旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市川治温泉高原62 地図 / アクセス・施設情報

清潔で良い感じの旅館だった。

4.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

pikkolo333

pikkolo333さん(男性)

川治温泉のクチコミ:1件

入り口までの道や建物の構造上、ちょっとご老人向けの特化旅館かも。
間違いなく若い人向けの建物の作りではありません。
仲居さんが綺麗だった。
若者向けの都会に住んでる人は普段と歩く方向や階段の回転方向などが全て逆になるので、ちょっと戸惑うかもしれません。工夫すればまったく問題ないです。

クチコミ投稿日:2013/10/21

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
2.5
道路からちょっと細い道を中に入った感じで右回りで玄関なので、ちょっと入りにくいと思います。
コストパフォーマンス
丁度良いのではないかと思います。
客室
とても清潔で広かったですよ。景観も良かったです。
接客対応
この部分はいろんなホテルの中でもかなり良いほうなのではないでしょうか。担当の仲居さんによると思いますが、私たちについた仲居さんは良かったです
風呂
とても大きいお風呂だった。ただ備品もなぜか異常に大きかったです。
食事・ドリンク
コースとなっており、バイキングと違って完全におまかせですが、良かったです。量も丁度良い。
バリアフリー
部屋に段差などあります。またお風呂に行くまでの通路が階段を使うか、一回外に出なくてはいけない作りになっています。

• 前のクチコミ

静かな旅館

静かな旅館

profumo803さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

静かでゆっくり過ごせる旅館でした。スタッフさんも感じが良く、気持ちよかったです。足湯も気持ち良く入ることが出来ました。こちらの旅館は何と言っても、露天風呂からの... もっと見る

癒しの宿でした。

kuriboさん

• 同行者:カップル・夫婦

記念日に一泊しました。館内には露天風呂や足湯やサウナ、貸し切り露天風呂もあり、設備が充実したホテルで温泉を楽しめました。ロビーなども広く、のんびりと温泉を楽しみ... もっと見る

湯けむりの里 柏屋のクチコミ一覧(36)

pikkolo333 pikkolo333さんが投稿したクチコミ

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.36

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る