旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※箱根小涌園B&Bパンシオン箱根は閉鎖しました

箱根小涌園B&Bパンシオン箱根

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297 地図 / アクセス・施設情報

超コスパの良い定宿

4.5 旅行時期:2013/09(約12年前)

TOR

TORさん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

あらゆる旅行サイト(楽天、ジャランなど)で、箱根で最安値の宿。
普通の箱根の宿は、安くても1万円以上、高ければ天井知らずというのが常識。
いくら東京から近くても、実際は敷居が高すぎて、『絵に描いた餅』という印象を抱いてきました。
きっと、『贅を極めた懐石料理やフレンチなどの食事は無用』、『宿に必要以上のもてなしや贅沢は不要』、『温泉はあった方が良いが、近隣の優れた施設を利用したい』、『自分流の旅行を楽しみたい』という、ストイックな温泉&癒しの旅をお求めの方に超お勧めです。
タオルやティッシュは売ってるけれど準備していった方が良い。
近隣にコンビニなどありませんが、飲料は自販機が充実しております。
ランドリーもあり。
私が利用したプランは隣接する小涌園の『森の湯』という極めて充実した日帰り温泉施設(通常平日1800円/日)が付いて3800円というプランでしたが、例えこれを利用せずとも、東京の極めて平均なビジネスホテルよりはるかに安いし快適です。
B&B(ベッドアンドブレックファスト)というだけあって、『寝ること』プラス『朝の食事』というコンセプトであれば、十分に条件を満たしております。
事実、外国からのお客様も多いようです。
そーいうことは気にせずに、自分の旅行を全うしたい方、近隣の箱根観光を追及したい方に是非オススメ。

クチコミ投稿日:2013/09/30

エントランス

サービスの朝食

部屋。ちょっとタバコ臭いけど十分に広く、冷蔵庫とTVもある

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
小涌園巡回バス(無料)もある。強羅、早雲山も歩いていける。
コストパフォーマンス
非常識なほどの安さ。『湯の森』とのセットなどで特にお得。
客室
昭和のホテルを懐かしめる
接客対応
風呂
期待し過ぎなければ十分楽しめる24時間風呂
食事・ドリンク
食べ放題の焼きたてパンとコーヒーが無料!

• 前のクチコミ

3度目

3度目

ranpouさん

• 1名1泊予算:2,500円未満

いつも安いのに、更に「祝★富士山★世界文化遺産登録記念企画!!シングル限定★1泊朝食付プラン」ということで、2230円という驚異的な値段のプランがあったので、予... もっと見る

ツーリングに便利

2.5

puさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

ツーリング時によく利用します。箱根という立地でありながらとにかく安価です。お部屋は狭いですが、1人で過ごすには十分です。お風呂も、混んでいることは滅多になく気持... もっと見る

箱根小涌園B&Bパンシオン箱根のクチコミ一覧(64)

TOR TORさんが投稿したクチコミ

TORさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.27

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る