旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

土肥温泉 杜の庄 ななくさ庭 やましろ

旅館

静岡県伊豆市土肥804 地図 / アクセス・施設情報

値段が高いプランの割には、接客も食事もイマイチ・・・。

2.0 旅行時期:2013/09(約12年前)

タランチュラ

タランチュラさん(男性)

土肥温泉のクチコミ:1件

建物が外観も、廊下も、部屋も綺麗に作られているんだから、内容ももっと充実して欲しい。食事の時におしぼりがあるのは当たり前なのに、要求しないと出て来ないとか、蜂が侵入したから殺虫剤をまいてくれるのはありがたいけど、部屋の裸足で上がる上り口が殺虫剤の噴霧された液体でベトベトで、指摘しないと拭き掃除もしてくれないとかは論外!
格安の1万円以下の宿であれば「虫くらい安い範疇か!」と思えるけど、それなりに価格がする割に、こういった気配りが感じられないのは残念。

クチコミ投稿日:2013/09/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
車移動の場合は、渋滞がなければちょっとロングドライブの感覚で行ける!
コストパフォーマンス
2.0
1万円切るなら理解出来るけど、2万円超える価値は感じられなかった。
客室
広くて、綺麗にはしてあった。でも今時飲水が水道水しかないのは如何なものか?有料の冷蔵庫の水じゃなくて、ポットに水が欲しかった!
接客対応
1.5
仲居の女性が気が利かな過ぎる!
風呂
部屋の内風呂が放っておくと溜めていた湯がダダ漏れ!
食事・ドリンク
1.0
要求しないと食事の時のお手拭も出て来ない。火の通った物は特に良さを感じなかった。
バリアフリー
全体的にバリアフリーにはなっていたが、階段を上がらなければ行けない部屋が多くあった。

土肥温泉 杜の庄 ななくさ庭 やましろのクチコミ一覧(2)

タランチュラ タランチュラさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る