旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リニューアルしたばかりの大人の隠れ家。 お食事とお風呂が最高でした!

5.0 旅行時期:2013/07(約12年前)

▽・ω・▽

▽・ω・▽さん(女性)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:1件

じゃらん、楽天の口コミがよかったので早速予約。
お風呂付きの部屋が気になったけど、今回はお値段がお安めの和洋室にしてみました。

乗り心地のいい送迎車で到着後、素敵なお庭を通って歴史を感じる玄関へ。入口すぐ横のやぐらで温泉が湧いていました。バシャバシャと音が聞こえ、湯気もモクモク、すごい!

二階のお部屋は他のフロアと廊下の雰囲気が違って期待が高まります。
部屋の中は赤をポイントに使った大正ロマン的な感じでひと目で気に入りました。
リニューアルしたばかりということもあり、室内の設備も充実。ドライヤーがナノケアなのが嬉しかったです。
アメニティも可愛いパッケージで揃えてあり、和な感じの基礎化粧品のトライアルセットがありました。色浴衣やパジャマ、温泉を利用したオリジナルのフェイスパックも用意されていてほんと、至れり尽くせり♪

期待のお風呂は、男女入替えの大浴場の他に、貸切風呂が無料で何度でも利用可能でした。貸切は予約制なので、使用前にきちんとお掃除され、バスタオル、お水などをセットしていただけて気持よく利用できました。部屋からタオルを持っていかなくていいのは助かります。
湯口からの掛け流しの量が豊富で、新鮮なお湯を贅沢に楽しめました。

最後にお食事、クチコミの評判通り、本当に、ほんとうに美味しかったです!
器もキレイで、一品ずついただくたびに感動しました。
メイン料理は魚と肉それぞれを選べるんですが、全種類食べたかったです。。
夜食におにぎり茶漬けも用意していただけました。おなかいっぱいのはずなのにさらっと食べてしまいました。
朝食も期待通り、釜炊きご飯が美味しくいただける和朝食でした。

料理、温泉、お部屋、サービスすべて満足でした。リピートして全部屋泊まってみたい、大切な人に薦めたい宿です。

クチコミ投稿日:2013/09/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
踊り子号で乗り換えなし。無料送迎有りました。
コストパフォーマンス
一番お安い部屋にしたので、内容から考えたら逆に安く感じます。
客室
設備が充実。ベッドの寝心地も抜群でした。
接客対応
皆さん感じのいい接客をしてくださいます。
風呂
お湯が新鮮。3種類の貸切風呂が無料。大浴場も雰囲気バツグン。
食事・ドリンク
おいしかったーー。夕食も朝食も大満足です。
バリアフリー
ロビーからダイニングへはスロープが有りました。

玉峰館のクチコミ一覧(34)

▽・ω・▽ ▽・ω・▽さんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る