旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルエクレール博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区須崎町1-1 地図 / アクセス・施設情報

カップル向け、ライブで宿泊

3.0 旅行時期:2013/09(約12年前)

小太朗

小太朗さん(男性)

博多のクチコミ:1件

ヤフオクドームでのライブで利用しました。
地下鉄中洲川端より2分の好立地と、キャナルからも昔ながらのアーケード街で
雨天でしたが傘1本で済みました。
飲み屋からも近く、290円のラーメン屋もありました。
ホテルは外観・内装とも綺麗です。部屋はエコノミーダブルでしたので、狭かったです。
無料のお水や青汁、お風呂のアメニティーは充実しています。欲を言えば携帯の充電器まであると助かります。
ただ、空調が部屋の割に効きが強く“弱”でも強かったです。消すと暑いし動かすと冷えるの繰り返しで、枕も私達には合わなかったです。
朝食は和食を美味しく頂きましたが、セルフでいいのでコーヒーは頂きたかった。
朝から3人も働かなくても・・有料はどうかと思います。
泊るだけでの利用でしたので、肝心の睡眠が今一でした。評価は3にさせて頂きます。

クチコミ投稿日:2013/09/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
キャナルからアーケードがホテル近くまであり、雨天でもほぼ大丈夫!
コストパフォーマンス
ツアーでしたので・・コミコミでした。安かったと思います。
客室
1.5
エアコンの調整が上手くいかず、枕もまったく合わず・・良く眠れなかったです。
接客対応
早目に着いたので荷物を昼イチでお願いしましたら、快く預かってもらえました。
風呂
ホテルのユニットなのでスペースはこのくらいかと・・アメニティーは充実です。
食事・ドリンク

ホテルエクレール博多のクチコミ一覧(51)

小太朗 小太朗さんが投稿したクチコミ

福岡のホテル 最新情報

3.32

お得情報

伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.21

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る