ホテルJALシティ青森

BEST500

国内満足度
500位内

青森市街地と港が近く、観光にもビジネスにもOK

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

cafespical

cafespicalさん(女性)

青森市内のクチコミ:1件

東京からJALパックで利用しました。空港からのバス停留所や青森駅まで近く、中心市街地に近接しているので、大変便利でした。窓からは青森港が一望でき、陸奥湾の眺めを楽しめました。私は町中の飲食店へ行きましたが、地下の飲食店も青森在住の友人おすすめの店です。2泊のうち1泊めの朝は早朝に外出したので、近くの市場で朝食をとりましたが、3日目の朝にいただいた朝食ブッフェのオリジナルりんごカレーがとても美味しかったです。見た目が白いので口にしたときのほんのりスパイシーな感じが面白かったです。

クチコミ投稿日:2013/09/06

港方面に向いた部屋でした。

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
空港からのリムジンバスの停留所、青森駅とも近く、便利でした。
コストパフォーマンス
JALパックだったので、大変リーズナブルに泊まれました。
客室
港が見える部屋で、宿泊当夜港で花火があったようでしたが、残念ながら街の飲食店にいて見られませんでしたが、部屋にいればばっちりだったはずです。
接客対応
フロントの方の対応がおだやかです。
風呂
ビジネスホテルのスタンダードなタイプの浴室で、清掃も行き届いて清潔でした。
食事・ドリンク
ブッフェの朝食を頂きました。リンゴカレーが意外な美味しさで、商品化してほしいくらいでした。
バリアフリー

• 前のクチコミ

観光に便利!

観光に便利!

ぶうぶさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シンプルな建物、内装もさっぱりとしていて、落ち着いて過ごすことができました。部屋は、コーナーのツインで、空間に広がりを感じることが出来ました。窓から見える景色も... もっと見る

観光の拠点にピッタリです。

ふらさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ねぶた祭りの少し前に宿泊しました。女性がひとりでもいればレディースルームに宿泊出来るとの事で息子と一緒に宿泊しました。角部屋にして頂けてとても広く、アスパムと言... もっと見る

ホテルJALシティ青森のクチコミ一覧(185)

cafespical cafespicalさんが投稿したクチコミ

cafespicalさんが泊まったホテル

cafespicalさんが行ったレストラン