PR
HOTEL MARUKI (県庁前駅)のクチコミ(66件)
一覧を見る県庁前駅からすぐ
3.5 旅行時期:2013/08(約12年前)
ゆいレール県庁前駅降りてエレベーターで降りて信号渡ってすぐ!
看板が見えてるので迷うことなく着きました。
15時のチェックイン前に到着したのですが、年配の男性の従業員の方が、快く荷物を預かって頂きました!
ツインの部屋に狭めのセミダブル1台だったので私は、壁にへばりついて、旦那は落ちそうになりながら寝てました。
毎日シーツ交換なしの札を掛けてもベッドメイキングと、アメニティタオル交換や掃除は完璧にして頂けました。
女性従業員の方に車を少しだけ置きたいというと、笑顔でどうぞ!と言われたのでとても感じが良かったです。
残念だったのは、エアコンの音と、タバコ臭い部屋でした。
エアコンの音はかなりの音で耳栓をして寝ました。
歩いて10分以内にレンタカー屋があるのでゆいレールがない所も遠出も出来ます。
国際通りもすぐなのでとても便利な場所です。
クチコミ投稿日:2013/09/05
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- ゆいレール県庁前駅すぐ
- コストパフォーマンス
- 客室
- エアコンの音はうるさい
- 接客対応
- 風呂
- 普通に足が伸ばせる
HOTEL MARUKI (県庁前駅)のクチコミ一覧(66)
あかかさんが投稿したクチコミ
あかかさんが行ったレストラン
タコス3種類食べました。(ビーフ、チキン、ツナ)写真は、食べかけのタコライスとビーフタコス(旦那が頼んだ物)私に好みはチキンにオリジナルソースをつけて食べるのが... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
3.37

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る