旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル 東京・大塚

スタンダードホテル

東京都豊島区北大塚2-17-13 地図 / アクセス・施設情報

朝食付き宿泊ならスーパーホテル

3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

しらこ

しらこさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:4件

山手線大塚駅で1番新しいホテルです。
新しいと言われるだけあって、チェックインする際、受付が多少混みあっていました。
旅行シーズンではない時期に訪れたのですが、入口には「本日満室」の看板が。
価格が安いため少し心配があったのですが、それほど人気のあるホテルなら・・・と安心できました。

入口は緩やかなスロープになっているので、バリアフリーに対しても配慮がなされています。
部屋内は小ざっぱりとしていて、過ごしやすい造りになっています。
受付でアメニティや枕を選べるシステムになっており、便利でした。

何しろこのホテルの魅力はパンをメインとした朝食が無料サービスということです。
ホテルの朝食というと普通は野菜が摂れないという欠点がありますよね。
しかしスーパーホテルなら野菜サラダも置いてあるビュッフェスタイルであるため、女性には嬉しいものでした。

クチコミ投稿日:2013/08/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅から5分以内
コストパフォーマンス
朝食もついてこの価格はなかなかないと思います
客室
新しいホテルとだけあって、広くはありませんが綺麗です。
接客対応
余計なサービスはなくサッパリとしているので好感が持てます
風呂
小ざっぱりとしていて良いです
食事・ドリンク
バランスの摂れた朝食サービスが嬉しいです
バリアフリー
階段は少なく、とても配慮されています。

• 前のクチコミ

健康的朝食がいい

健康的朝食がいい

kosukeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張は最近はこのホテルが多くなりました 大きなベットでぐっすり眠れますし朝食も楽しみでは大塚に4月にオープンしたスーパーホテルへ 昨晩は赤からで一杯やって酔っ払... もっと見る

新しいホテルなので、部屋・設備が綺麗

LJさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR大塚駅 北口から徒歩5分ほどの場所にあるホテルです。良い点→①ホテルの正面にはスーパー、右手にはドラッグストアがあり便利です。②朝食... もっと見る

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ一覧(42)

しらこ しらこさんが投稿したクチコミ

しらこさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る