アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

家族連れにも満足のホテル!

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

ハル

ハルさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

今回は高知県に旅行に行った帰り道に1泊しました。
高速ICを降りてすぐというのはありがたかったです。ホテルの地下駐車場は小さくて、車で2分ほどの第3駐車場(屋根なし、送迎あり)に移動させられました。
ただ、翌日のチェックアウトのあとに、夕方までホテルのプールで泳ぎたかったので、ドアマンの方に、「車を地下に移動するのは可能ですか」と確認すると、地下まで確認に走ってくれて「空きスペースが今なら4~5台ありますから、大丈夫です」とお答えいただき感謝です。
また、ビーチや夜店で使えるチケットがついていたので、子供は大満足でした。
人気のホテルというのは聞いていましたが、料理もおいしくて、またぜひ利用したいです。

クチコミ投稿日:2013/08/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
高速のICを降りてすぐです
コストパフォーマンス
客室
全室オーシャンビューで、テラスに水着を干す用のチェーンが取り付けてあり便利でした
接客対応
風呂
水風呂がなかったのは、残念でした
食事・ドリンク
今回はバイキングでしたが、メニューも豊富で、味も良かったです
バリアフリー

• 前のクチコミ

親切。

親切。

ikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

子連れにはとても優しい宿でした。だいたいのものは揃っているし、スタッフも素敵な方が多いです。ビーチやプールもタオルを貸し出してくれありがたかったです。ランドリー... もっと見る

• 大塚国際美術館に行くために宿泊しました。JR神戸駅となんばが対象の送迎バスを往復2000円で利用できます。スタッフの方たちの対応も気持ちよく、美術館の送迎もあり... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(258)

ハル ハルさんが投稿したクチコミ

ハルさんが泊まったホテル

ハルさんが行った観光スポット