民宿 清流荘のクチコミ(5件)
一覧を見るこんな最悪な民宿は二度とごめんです。
1.0 旅行時期:2013/07(約12年前)
aorockmamuさん(男性)
天草諸島のクチコミ:1件
工事関係で7月初めから大体2週間半泊まりましたが、まあ全てが最低なところでした。まず来て初日から風呂に入れだの飯を食えだのイチイチ指示してきました。理由が後片付けが面倒だからそうです。しかしまだこれは序章に過ぎません…。その日から徐々にエスカレートしていき、まず冷蔵庫は完備してあるのにも関わらず、1.5リットルのお茶でさえ入れさせてもらえず、さらにごみは持ちかえるかコンビニで捨てろだの言ってきました。
食事の方は食べれたものではありませんでした。工事会社関係なので格安で作ってもらってるのでしょうが、度がひどすぎました。簡単にいうと全てに水分がなく、かなり古い食材を使ってたのだと思われます。3日くらいで食事は外で買うことにしました。
極め付きは、私がある夜風呂に入った後のことでした。民宿のご主人が私が泊まってる部屋にノックもせずに入ってきて風呂場に呼び出され、何事かと思い行ってみますと、床が濡れてることに腹を立てており、この宿から出ていけとまで言われる次第でした。とても客に対しての対応ではなかったです。注意の仕方が暴力的で呆気に取られてしまいました。現在は清流荘から出て他の落ち着く素晴らしい民宿にお世話になっております。
私はもう清流荘に泊まりたくないし、できれば大矢野という地を踏みたくもありません。
私達のような思いをされる方が二度と出てこられないことを祈りつつ口コミをさせていただきました。
クチコミ投稿日:2013/07/19
aorockmamuさんが投稿したクチコミ