茨城県東茨城郡大洗町磯浜町715 地図 / アクセス・施設情報

町の中心に位置する料理のおいしい旅館です

4.0 旅行時期:2013/06(約11年前)

初春飾利

初春飾利さん(非公開)

大洗のクチコミ:5件

以前から泊まってみたかった宿ですが、現在週末はかなり前に予約しないと取れません。
食事は割烹旅館を名乗っているだけあって、とてもおいしかったです。
食事は朝夕ともに部屋食です。
常陸牛の鉄板焼きは塩だけで充分肉のおいしさを堪能でき、牡蠣は非常に粒が大きいのに味と香りはとても濃厚でした。はまぐりの吸い物も大きくておいしかったです。
朝食も涸沼のしじみはとても大きいのにしっかりした味で、中身もおいしくいただけました。豆乳とにがりだけでその場で作る豆腐も朝から食欲をそそります。
トイレは共同ですがとてもキレイで、1階と2階にはウォシュレットが付いてます。(2階の男子トイレは1つが洋式、もう1つは和式)
浴場は大浴場と家族風呂の2つありますが、男女の区別はなく、どちらも貸切で使用します。浴場を出たところには麦茶が置いてあるのもうれしいサービスです。
知り合いが突然訪ねてきたのですが、笑顔で対応してくださりました。
女将から仲居さんまで皆さんが居心地良く過ごせるよう心配りをしてくださいます。
大洗町が推進している「おもてなし」が文字通り隅々まで行き届いた宿です。

クチコミ投稿日:2013/06/26

今この旅館の最も有名な角度からの外観です

今度は客室から同じ方向へ

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
町の中心部曲がり松商店街にあります。駅への送迎あり。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2つある風呂はそれぞれ貸切で使用します。混み合う時間帯は待つことがあります。
食事・ドリンク
地元の食材を最高の状態で提供してくれます

割烹旅館 肴屋本店のクチコミ一覧(14)

初春飾利 初春飾利さんが投稿したクチコミ

初春飾利さんが泊まったホテル

茨城のホテル 最新情報

3.34