野津旅館のクチコミ(24件)
一覧を見るリーズナブルなお値段でご飯がおいしい!
4.0 旅行時期:2013/06(約13年前)
ほとんど評価のコメント欄に書いてしまったのですが、改めて述べさせていただくとこの旅館の一番魅力的な点はお料理です。宿泊料金が他の旅館より割安なのに、大変質の良い夕食に感激しました。どのお料理も上品なお味です。
きちんとお品書きが出てくる旅館に泊まったの初めてかもしれない……アゴだしのつみれ鍋、海鮮茶碗蒸し等、今回は魚介中心のお献立でしたが日によっては肉系のメニューもあるみたいです。最後のデザートにも感激しました。朝食には名産のシジミのお味噌汁を出してくださいました。
ただ一つ残念なことはお風呂の湯加減でした。夜に入浴した際はちょうど良い加減だったのですが、翌朝につかりに行ったらものすごくぬるかったです。風邪引きそうだったんで泣く泣くシャワーで済ませました。女湯はこんな具合だったんですが、男湯は逆に夜がぬるくて、朝は丁度良かったみたいです。ボイラーの調子が悪かったのかしら。露天風呂から見える夜景は綺麗でした。
ともあれ、従業員の皆様の笑顔はとても素敵でおおむね快適に過ごせました。駅や市内の観光地からのアクセスも良いし、松江市内観光にオススメのお宿です。
クチコミ投稿日:2013/06/15
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 駅から徒歩10分以内、迷うようなら松江駅の北口からタクシーで
- コストパフォーマンス
- 他の旅館と比べるとお得な値段で宿泊できたのですが、ご飯の美味しさにびっくりしました。手の込んだデザートにも感激。
- 客室
- 窓の外の景色が素敵です。部屋によっては夕日が綺麗なお部屋もあるそうです。
- 接客対応
- 普通の接客です。同行者は客室のポットにお湯が準備されていないことに不満を述べていました。
- 風呂
- 夜は最高の湯加減でしたが、朝はものすごくぬるかったです。釜の関係でしょうか。
- 食事・ドリンク
- きちんとお品書きが出て、高級感があります。そして味が素晴らしい!特に海鮮茶碗蒸しは絶品でした。お料理は日替わりのようです。
nananさんが投稿したクチコミ
nananさんが泊まったホテル
新幹線とパックになっているプランで宿泊。母と二人で親子旅行だったのですが、とにかくお部屋が広くて清潔でびっくりしました。客室まであがるエレベーターを使用する際、... もっと見る
ホームページにも書いておられるんですがこのホテル、ベッドにこだわりがあるんですって電車を乗り継いだり、迷ったりしてへとへとになってホテルに帰ったんですけどベッド... もっと見る
nananさんが行った観光スポット