旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

飯坂温泉 飯坂ホテル聚楽(じゅらく)

スタンダードホテル

福島県福島市飯坂町西滝ノ町27 地図 / アクセス・施設情報

迫力満点!ライブキッチン

4.0 旅行時期:2013/03(約13年前)

ティアラ

ティアラさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

聚楽はよくいく温泉でありお気に入りです。
オススメは何と言ってもディナーバイキングです。
季節によってお料理が変化するので何度言っても楽しむことが出来ます。
和・洋・中からデザートまでたくさんの種類があり本当に楽しむことが出来ます。
ビーフシチューはお肉の繊維がホロホロニなっていて箸で切れちゃうほど柔らかいです。
これは是非食べてほしいです。

また毎日開催されてる餅つきがあります。
だれでも参加できるのでオススメです。
スタッフの掛け声で盛り上がりました。
つきたてのお餅はきな粉餅にして食べることが出来ますよ。

ボーリングやゲームセンターやカラオケもあるので退屈することなく子供から大人まで楽しむことが出来ます。
素敵な思い出を作ってください。

クチコミ投稿日:2013/06/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
景色が良くて最高でした。お茶菓子の味噌ゆべしは飯坂の名物でもあるらしく優しい甘さで美味しくいただけました。
接客対応
入口から入った瞬間係りの人が丁寧に案内してくれました。とても気持ちよかったです。
風呂
ゆらりという温泉で炭酸風呂がありました。乾燥肌なのですがクリームを付けなくてもスベスベで肌が生まれ変わったみたいで驚きました!
食事・ドリンク
目の前で作り上げる料理は迫力があり出来立て熱々が食べられます。まぐろの解体ショーが目の前で見れるのは滅多にないので目から鱗でした。
バリアフリー

• 前のクチコミ

大ホテル

大ホテル

びんちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

団体の会議旅行で行きました。おおきなホテルで、会議室などは使い勝手が良くできていますが、宿泊や食事は、団体旅行扱いなので、あまり心遣いやもてなしの気持ちなどは感... もっと見る

• 温泉が改装されたそうで、大変きれいでした。とっても気分よく楽しめましたよ。広いので開放感も抜群です。シャンプーバイキングということでいろいろな中から選べました。... もっと見る

飯坂温泉 飯坂ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ一覧(65)

ティアラ ティアラさんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報