旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘

旅館

鳥取県東伯郡三朝町三朝309 地図 / アクセス・施設情報

三朝温泉一安い!

3.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

ari-chan

ari-chanさん(女性)

三朝温泉のクチコミ:1件

初めての三朝温泉で、こちらが一番安かったため利用させて頂きました。
まず、車で着くと、古いコンクリむき出しの建物だったため少し驚きました。中もそれなりに古いのですが、フロントの男性の対応は非常に感じがよかったです。
部屋はどんなだろうとドキドキして行きましたが、川沿いの部屋だったため眺めは非常によかったです。ただ少し暗くカビ臭い感じがしました。
食事は色々と楽しめてよかったです。朝にはロビーでコーヒーのサービスをしていました。
お風呂は内湯と露天の貸切風呂を利用しましたが、内湯のほうは全面ガラス張りで中は明るく外は暗かったため、外から丸見えなんじゃないかと思いました。露天のほうは可もなく不可もなくといったところ。
温泉街から少し離れたところにありますが、そんなに遠くないし、川沿いを散歩したりコンビニも近くにあったので、そこはあまり気になりませんでした。
建物やお風呂に関しては高い評価はできませんが、お値段相応といった感じだったので安く泊まって温泉街の雰囲気を楽しむにはいいかと思います。

クチコミ投稿日:2013/06/06

川に面した静かな宿でした

川に面した静かな宿でした

ももりんさん

• 同行者:家族旅行

家族の希望で宿泊しましたが、川に面した静かな宿でした。どこか日本の原風景を感じて、懐かしさでしみじみと風情を堪能しました。また温泉は良質で入浴してすぐに効果があ... もっと見る

廃墟?

2.5

kiyo-angelさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

三朝川に面して建つ旅館。立地はいいのですが、老朽化は半端じゃなく見た目は廃墟寸前の建物でした。客室のテーブル、調度品も痛みが激しく、絶句。トイレだけはウォシュレ... もっと見る

三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ一覧(37)

ari-chan ari-chanさんが投稿したクチコミ

ari-chanさんが泊まったホテル