喜多方グリーンホテル

スタンダードホテル

福島県喜多方市字2-4664 地図 / アクセス・施設情報

喜多方のホテルの中ではここがおすすめ。

4.5 旅行時期:2013/04(約11年前)

ビジネス太郎

ビジネス太郎さん(男性)

喜多方のクチコミ:1件

喜多方に2泊したが、こちらのホテルは2日目満室と言うことで1日のみの宿泊。
2日目は、駅前のガーデンホテル喜多方に泊まったが、総じてグリーンホテルの方が良かった。
比較してみると

グリーン:
朝食はボリュームたっぷりで、冷食などは全く使わず全て手作り。米は、有機栽培のコシヒカリだと聞いた。炊きたてでつやつやしており、この米を食べるためだけにここに泊まっても良いと思った。軽食もあるようで、コシヒカリのおにぎり2つとお新香、味噌汁、その他で380円。安い!
駐車場などもきちんと整備されていて止めやすかった。
駅から少し離れているが、街中にあり飲食店に行くのにアクセスがよい。

ガーデン:
朝食はこだわっているようだが量が少ないように感じた。グリーンの軽食程度のボリューム。
駐車場は舗装されていない上にホテルから少し離れており、雨の時は靴や車が汚れるのではと思った。
駅から近いが、駅周辺には居酒屋や飲食店はあまりなく選択肢が狭いと思った。
電車利用の人にはよいかも。車の人はグリーンホテルがおすすめ。

次回泊まるときは満室でないことを祈ります。

クチコミ投稿日:2013/05/24

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅から徒歩10分ほどだが駅の周りには何もないので、中心部にあるこちらの方が結果的にいろいろなところにアクセスできる。
コストパフォーマンス
税込み5250円。民宿などの料金とほぼ一緒なので割安感はある。
客室
少し狭いが、ビジネス利用ならば十分。掃除も行き届き清潔。LANケーブルもありネットも利用できた。
接客対応
夕食の相談やタクシーの手配など気さくな感じで対応してくれた。
風呂
こちらも広くはないが、湯量、温度ともに充分で不満は無し。
食事・ドリンク
朝食は和食を食べたがボリュームたっぷりで家庭の味。米がとても美味しかった。郷土料理っぽいものも出た。

喜多方ラーメン探索の拠点に

ceoripperさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

喜多方ラーメンを満喫する旅をしようにも、喜多方市内には宿が少なく、中でもビジネスホテルは2軒だけ。もう一方は一度利用しましたがエアコンが効かず熱帯夜を過ごしまし... もっと見る

喜多方グリーンホテルのクチコミ一覧(8)

ビジネス太郎 ビジネス太郎さんが投稿したクチコミ

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇