※ルネッサンスビーチリゾートは閉鎖しました

ルネッサンスビーチリゾート

旅館

千葉県銚子市長崎町10823 地図 / アクセス・施設情報

ひどすぎる

1.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

akikiki

akikikiさん(女性)

銚子のクチコミ:1件

行く前から期待をしていなかったがこんな宿は生まれて初めて。部屋もお風呂もすべてが不潔に感じられお風呂に関しては蜘蛛の巣が。食事は冷めきっておりゆいつ美味しかったのはご飯とお味噌汁だけ、しかし朝食はそのご飯が炊きあがらずずっとまたされた。宿泊者の一人が責任者をだしてくれと言ったそうだがGW中なのに急用がありおりませんとの回答。ペット同伴で一緒にいれるのは良かったがその犬のために敷いてある砂が部屋の中にはいってしまい寝る時も砂でざらざら。領収書の発行もなく最後の会計は学生っぽいアルバイトの子がやっていた。いいところはないが後悔はしていない。それは自分が選んで犬とも一緒にいれたから。

クチコミ投稿日:2013/05/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.0
襖はビリビリホテルじゃなく民宿。匂いはないが不潔感満載。布団や座布団は犬の毛だらけ。不衛生もいいところ。
接客対応
1.0
ホテルマンは誰一人おらず学生とおばあちゃんと黒ネイルをしたおじさん こんな接客態度はありえない
風呂
1.0
蜘蛛の巣がはり一切の掃除がしていない気配。お湯もずっとかえていないのか臭い。脱衣所は汚れだらけ。扉をあけると外丸見え、着替えもできない。
食事・ドリンク
1.0
冷めきって魚もかたくなっていた。肉じゃがは甘いだけで。朝食はご飯が炊きあがらずずっと待ちぼうけ。
バリアフリー
1.0
砂が敷いてあるのでつるつる滑る。

ルネッサンスビーチリゾートのクチコミ一覧(24)

akikiki akikikiさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内