ホテルエコノ四日市のクチコミ(17件)
一覧を見る格安プランでの利用でした。
3.0 旅行時期:2013/03(約13年前)
四日市の仕事の工程が一週間前に2日連続に変更となり、あわててホテルを探したところ
ワケあり(?)プランで出てました。
ワケありの中身はエレベータ横の部屋で、かつ近鉄湯の山線の高架横の部屋だったことです。 エレベータ前でしたが、他のお客さんのマナーがよかったのか、エレベーター待ちで大声で話す人もなく、電車の音もほとんど気になりませんでした。
無料朝食付きだったのであまり期待していませんでしたが、パンとおにぎりとちょっとしたサラダ・ウインナーで充分でしたよ。逆にあれで例え500円でも追加なら不満が出るかも知れませんが、食べ放題なので元はとれるかなというレベルでしょう。
ただ部屋のテーブルは狭く、仕事を持ち帰ってパソコン広げるとやりにくいでしょうね。
一度泊まって場所もわかりましたし、繁華街は近いですがホテル自体は繁華街から少し距離があるので静かで良かったと思います。
四日市近辺もコンビナートで大きな仕事があったり、鈴鹿サーキットでイベントがあると予約取りにくいですが、ホテル数もそこそこあるので、これらの時期と重ならなければお安く泊まれまするね。
クチコミ投稿日:2013/05/05
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 看板は駅のホームから見えますが、歩いていくには少しわかりにくかったです。
- コストパフォーマンス
- なんといっても格安プラン探しましたので。
- 客室
- 思いのほか広い部屋・ベッドでした。
- 接客対応
- 風呂
- ビジネスとしては一般的でしょう。経年劣化ありますがよく清掃されてました。
- 食事・ドリンク
- 無料朝食としては充分でしょうね。
- バリアフリー
こじさんが投稿したクチコミ
こじさんが泊まったホテル
前日の大阪から移動して四日市市内での仕事のためシングル利用しました。いつも泊まるところが7000円以上のレートだったので、別のホテルを検索してこちらにお世話にな... もっと見る
日・月に仕事のため大阪でこちらのホテルに宿泊しました。大阪では仕事の場所により3~4軒のホテルを利用しますが、こちらのおススメポイントは眺望と朝食だと思います。... もっと見る
こじさんが行ったレストラン