ANAインターコンチネンタルホテル東京

BEST100

国内満足度
100位内

ラウンジでまったり

4.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

翡翠ちゃん

翡翠ちゃんさん(非公開)

赤坂のクチコミ:1件

アンバサダーの週末無料宿泊券の有効期限が切れそうなので、子供2人とゆっくり過ごして来ました。
10時30頃、荷物を預けに伺ったら、かなりホテル内はバタバタしてました。
何時頃チェックインできるか、確認するのにも人数が混んでいたので、予定通り荷物を預けて、出かける事にしました。

5時過ぎに、もう一度チェックインに行くと、アップグレードのお部屋の清掃が終わらないと言う事で、いったん最初のお部屋に入り、子供とクラブラウンジに行きました。

カクテルタイム時に、子供を連れて入室するのは、かなりドキドキしましたが。
ケーキやおつまみ、お寿司など、とってもおいしく頂きました。

ラウンジからの夜景は、とっても素敵でもっとゆっくり過ごしたかったです。

お部屋も、ジャパニーズスィートで、靴を脱いでくつろげるのは、子連れにとってとてもありがたく、大変うれしかったです。

レイトチェックアウト16時も、大変ありがたく。
日中出かけて、お昼過ぎに戻り、夫と子供とお昼寝をして、ラウンジでお茶をした後に、自宅に戻りました。
最終日もかなりゆっくり過ごせました。

子供たちが、大変気に入った様子なので、また利用させて頂きます。

クチコミ投稿日:2013/04/11

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

翡翠ちゃん 翡翠ちゃんさんが投稿したクチコミ

翡翠ちゃんさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る