旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コストパフォーマンス良いと思います

4.0 旅行時期:2013/02(約13年前)

akamaru

akamaruさん(男性)

厚別・豊平・真駒内のクチコミ:2件

部屋も広くて掃除も行き届いており、スタッフの方々のサービスも気持ちがよく、
コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
スタンダードルームに宿泊しましたが、階層が上のせいもあったのか、
周囲の雑音は聞こえませんでした。とっても気持ちよく睡眠できました。
このホテルの一番の売りは、すすきのからそう離れていないのに、
静かな環境にあることです。
すすきのの中心部までは歩いて15分程度かかりますが、色々楽しめる店も
多いですし、歩いて行ける距離にあるのは、飲んだ後かなり有利です。
冬以外でしたら、ホテルのすぐ下の豊平川では、ランニングコースがあるので、
朝のジョギングも出来ます。

クチコミ投稿日:2013/03/31

平日ビジネスステイ

平日ビジネスステイ

zuoさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

良い面も悪い面もバブルの遺産を負ったまま何とか持ちこたえてたところ、ここ数年の不況で「そろそろ本当に危いですか」という雰囲気がそこここに伺えてしまいます。個人的... もっと見る

広い空間

ぽんてぃさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

すすきのから豊平川を渡ってすぐの所にある大きなホテルです。各部屋がかなり広く、一人だと十分過ぎるくらいの広さがあり、大いにくつろげます。室内、浴室など少し古さを... もっと見る

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ一覧(118)

akamaru akamaruさんが投稿したクチコミ

akamaruさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。