三重県志摩市磯部町穴川1365-10 地図 / アクセス・施設情報

七輪でバーベキュー!! 【伊勢志摩エバーグレイズ】

5.0 旅行時期:2012/06(約11年前)

derideri

derideriさん(男性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:2件

家内の友人が、川辺で七輪を使いバーベキューをした話をききました。

その話を聞き、わが家も七輪バーベキューをしたいと思い、できる施設を探しました。
テントなどは持っていないので、ログハウス・バストイレ付が条件でした。
今回宿泊した施設は、カヌー付きの部屋で自由に遊ぶことができました。
施設が綺麗なので、女性にはいいかもしれません。
家内も気に入っておりました。

クチコミ投稿日:2013/03/26

• 同行者:家族旅行
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度

伊勢志摩エバーグレイズのクチコミ一覧(15)

derideri derideriさんが投稿したクチコミ

derideriさんが泊まったホテル

derideriさんが行った観光スポット

derideriさんが行ったレストラン

derideriさんが行ったショッピング スポット

derideriさんが利用した交通機関・関連施設

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について