岡山県真庭市湯原温泉345-18 地図 / アクセス・施設情報

宿泊者の気持ちがわかっていない

1.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

ティー

ティーさん(男性)

湯原温泉のクチコミ:1件

湯原温泉の湯をのんびり楽しむつもりでしたが、残念ながら、空振りでした。
とくに、一番楽しみにしていた露天風呂には、結局、1時間しか入る時間が設定されていませんでした。(朝の露天風呂のサービスも一切なし!)

夕食後の繁忙時間帯に男女風呂の入替えをしていたのには、正直ビックリしました。
普通、男女風呂の入替えは、繁忙時間帯ではなく、休場時間帯ですよね。

また、源泉かけ流しと強調表記されていましたが、実際には、加温・加水の循環ろ過方式のようでしたし、男女各1と表記されていた露天風呂も男女で1つのみでした。

あくまで、個人的な感想であり、半年も前の情報ですから、現在は、すべて解消されている可能性もありますので、断定的な絶対評価ではありません。

クチコミ投稿日:2013/03/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.5
温泉地という面では、アクセスは悪くないと思います。
コストパフォーマンス
1.5
客室
1.5
外観はオシャレでしたが、館内は、民宿レベル。廊下や通路がとにかく狭かったです。
接客対応
1.0
チェックインの際に、「チェックアウト時間は厳守してください!」と2回大きな声で言われたときは、驚きました。
風呂
1.0
「湯原温泉を満喫!」というキャッチフレーズに魅力を感じて宿泊しましたが、朝の露天風呂がないとは驚きました。
食事・ドリンク
2.0
ネットで見た内容とはかなり違っていました。とくに、アワビは冷凍もの?
バリアフリー
1.0
管内全体がバリアフリー対応ではなかったです。

湯原温泉 ゆばらの宿 米屋のクチコミ一覧(19)

ティー ティーさんが投稿したクチコミ

岡山のホテル 最新情報