熊本県人吉市九日町30 地図 / アクセス・施設情報

こころを癒す宿

4.0 旅行時期:2012/08(約9年前)

なみ

なみさん(女性)

人吉のクチコミ:1件

ここに友達も関東から人吉まで旅行して、おいしい焼酎を買い、私が、再度旅行したときに

焼酎を依頼された。いろいろな焼酎があり、それが魅力になっている。

風呂も露天風呂でゆっくりと癒される。ここの球磨川の風景は、絶景である。お城も見え

すばらしい景観であり、こころから癒される。私の故郷であり、子どものときは、毎日とい

うくらい夏休みは、球磨川で弟たちと遊んだ。お城は、格別の場所であり、高校の郷土研究

部で、人吉城の発掘調査をしたこともあり、風呂から見える風景には、思い出が深い。

クチコミ投稿日:2013/03/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
鹿児島空港から熊本行きのバスに乗り、人吉インターチェンジで降りて、ホテルに事前に依頼していたお迎えの車に乗るが、空港からのバス便が少ない。
安いわけではなく、それだけのサービスのあるホテルである
きれいである。
接客対応
感じよく、対応していただいた。
風呂
とても広くて、いろいろと楽しめる露天風呂があり、サウナもある。
食事・ドリンク
鮎がないのか、山女魚には、がっかりする。
バリアフリー
迷路のような館内で、火事などのために非常階段の確認が必要である。段差はあまりない。

清流山水花 あゆの里のクチコミ一覧(40)

清流山水花 あゆの里の最安宿泊プランを探す

なみ なみさんが投稿したクチコミ

なみさんが行ったレストラン

• 展望台と言えるほどの50階でのバイキングは、最高です。東京スカイツリーも見えます。天気がよければ、富士山も見えるのではないかと思います。海が広がり、日頃の疲れも... もっと見る