ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ANAホテル全体に言えるけど、ダサい

2.0 旅行時期:2009/11(約15年前)

TIEBAU

TIEBAUさん(非公開)

赤坂のクチコミ:1件

ANAの特典券が余ってしまったので、泊まってみることにしました。
コスパは特典券を他の賞品と引き換えた場合の額を考えると、宿泊料金は、結構高いようなので、この評価になってしまいます。
地下鉄の駅を延々と歩いて地上に出るとガラスの中がなんだかすごく混雑しているのが見えたので、思わず場所を間違えたかと思った。
幸いフロント前はガラガラで、すぐにチェックインできましたが、別に荷物もないのにベルボーイ?らしい女性が着いてきた。エレベーター内でこの女性スタッフ(どこかの訛りが強かった)が「どちらからですか」と聞くので「S区です」と答えたら会話が途絶えた。
部屋に着いたらものすごく暑かったので温度を下げた。しばらくすると急に寒くなったので、温度を上げようとしたけど、ずっと寒いまま。乾燥しているし、二人して風邪をひきました。
夜景をウリにしてましたが、構図的に写真を撮るほど感動しませんでした。
また特典券が余っても次回は別の用途を考えます。

クチコミ投稿日:2013/03/14

これがベストのパーツでした。

• 同行者:友人
アクセス
成田からのアクセスはいいけど、都内からの移動だと、地下鉄の改札からものすごく遠い。
コストパフォーマンス
2.0
とても高級ホテルに泊まった、という気がしません
客室
2.0
広いしベッディング・タオルなどはいいけど、空調の調子が悪い。
接客対応
まるで温泉旅館のような対応。ホテル側がサービスと思っているらしいけど、無駄。
風呂
このクラスのホテルでは普通。

• 前のクチコミ

シックな大人のホテル!

シックな大人のホテル!

monemoneさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

都心にあるこちらのホテルですが、やや印象の薄いイメージがあります。しかし、ホテル内のレストランのレベルの高さ、そして外国の方の利用率の高さなどホテルとして見ると... もっと見る

設備は古いが一流

dra66さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:20,000円未満

東京を訪問した時にステイしました。設備は老朽化してますが、ANAホテルの最上級であることから、従業員の対応、食事は問題ありませんでした。「花梨」という中華料理の... もっと見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(352)

TIEBAU TIEBAUさんが投稿したクチコミ

TIEBAUさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.36

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.33

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る