旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県三原市本郷南6丁目21-1  地図 / アクセス・施設情報

広島空港至近

3.5 旅行時期:2013/02(約13年前)

タケちゃん

タケちゃんさん(男性)

三原のクチコミ:1件

翌日の広島空港発の飛行機が早いので、極力空港に近い宿を探していて見つけました。
立地は在来線本郷駅の真ん前、徒歩1分。広島空港までもタクシーで15分というまさにこの時の希望にはぴったりの宿でした。
宿の方も大変親切で、非常に家族的な雰囲気があります。
時間の関係で朝食が摂れなかったのですが、早朝の台所からは大変良い匂いが漂っていました。きっと朝食も美味しい筈です。
私は喫煙者なので全部屋禁煙という事だけが少々困りましたが、館内には数か所灰皿が設置されていて思った程は禁断症状を起こす事もありませんでした。
料金も三原市内から空港までタクシーを利用する事を考えれば決して高くありません。
良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2013/03/13

客室
接客対応
風呂
2.5

星野旅館のクチコミ一覧(1)

タケちゃん タケちゃんさんが投稿したクチコミ

タケちゃんさんが泊まったホテル

• 三原に出張があり、いつもは三原市内のホテルを使うのですが、どうも満足出来るホテルが見当たらないので今回は尾道に泊まってみました。在来線駅からタクシーで数分という... もっと見る

• 通常はビジネスホテルを利用していますが、今回は常宿の予約が取れなかった事もあり利用しました。予約次期が早かったので大変リーズナブルな価格で宿泊出来ました。フロン... もっと見る

タケちゃんさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る