大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ(47件)
一覧を見る価格破壊の旅館
4.0 旅行時期:2013/02(約13年前)
すご~く人気のある宿で、早々に予約しないと取れない様ですが、偶然キャンセルが出たようで空きを発見して即予約しました。
2月中は大人3名で6800円という破格な料金。
料金は安くとも口コミはかなり良いし、他の大江戸温泉グループの宿へはよく行くので、かなり期待して行きました。
部屋は和室でいたって普通ですが、窓の外は英虞湾で眺望もよく開放的。
お風呂からの眺望もよく、日の出が見られるので人気のよう。
オーシャンビューですが静かな湾なので、の~んびり温泉に入れました。
食事は夕朝バイキング。
種類は豊富でとても制覇できませんが「食べたい物を食べたいだけ」が良いですね。
ライブキッチンではステーキ、天ぷら、お寿司などとても人気でした。
ドリンクバーもあって嬉しいです。
この日も満室で混んでいましたけど、料理の補充はとても早かったですし、ホールだけではなくキッチンの中のスタッフさんも感じが良く笑顔で料理をすすめてくれるのが好印象。
朝も種類が多くて食べ過ぎてしまいました(笑)
フロントのスタッフさんもフレンドリーで感じがいいし、大江戸温泉グループの宿は本当にハズレがないですね。
この料金でこのサービスならなんの文句もありません。
是非また泊まりたいお宿でした。
クチコミ投稿日:2013/03/09
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩のクチコミ一覧(47)
peachさんが投稿したクチコミ
peachさんが泊まったホテル
土肥のホテルは海の目の前なので景色はとても良いですね。お部屋からも館内を歩いていても海が見えて癒されます。私が泊まったお部屋は和洋室タイプで、和室と洋室が完全に... もっと見る
遊園地併設の巨大なホテルです。遊園地の入園券が付いているので翌日にブラブラしてみました。浜名湖を渡るロープウェイの割引券も付いているので乗ってみましたが、湖を渡... もっと見る
peachさんが行った観光スポット
日帰り温泉施設に併設しているので少し混んでいますが、お風呂の種類は多いので楽しめます。ただ、温泉の湯船は少ないのでよく確認してみて下さい。お食事は食事処の半個室... もっと見る
peachさんが行ったレストラン