旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町湯本688 地図 / アクセス・施設情報

駅から近い高級旅館

5.0 旅行時期:2010/08(約15年前)

kaori

kaoriさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

母の還暦祝いに泊まったので、露天風呂付きのお部屋を選びました。
広くてお風呂もなかなか風流で喜んでもらえました!!
還暦プランと言うのがあり、赤の帽子とちゃんちゃんこを貸してくれ、写真をとってくれます。
食事はおめでたい感じで伊勢海老のお刺身盛り合わせにステーキとなかなかボリューミーでした。とてもおいしかった!!
部屋食もできるので子供が居ても安心でした。
大浴場はとても広くて清潔な感じで、温泉初体験の子供も大喜びでした。
露天風呂がついているお部屋が何部屋かあり、岩風呂がついてました。けっこう広めで風流な感じで大満足です。
夜お部屋にマッサージさんをお願いしましたが、子供もがうるさく触ってきても全然OKな方で楽しくて気持ちいい一時間でした。
ロビーから出れる庭で足湯が出来る場所があり、そこでお茶なども飲めてなかなか楽しかったです。

クチコミ投稿日:2013/02/15

お部屋についていた露天風呂

夜の伊勢海老の殻が出汁となった味噌汁が出た朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
箱根湯本の駅からすぐなので子連れに最適です。
コストパフォーマンス
高級なお部屋に泊まったのでそれなりの金額でした…
客室
露店風呂付のお部屋だったのでお風呂が気持ちよかったです。
接客対応
とてもよかったです。
風呂
大浴場もとても広くてきれい。部屋についている露天風呂は岩風呂タイプのすてきなお風呂でした。
食事・ドリンク
部屋食にしましたが、伊勢えび有りステーキ有りですばらしいボリュームでした。
バリアフリー
エレベーターが完備されているので問題ないかとは思います。

箱根湯本温泉 ホテル河鹿荘のクチコミ一覧(33)

kaori kaoriさんが投稿したクチコミ

kaoriさんが泊まったホテル

kaoriさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る