PR
御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ(141件)
一覧を見る安近短の典型的な旅行としてベター
4.5 旅行時期:2013/02(約13年前)
ちっちゃな娘と私たち夫婦、祖父母を連れての家族サービス旅行。
祖父母は「ホテル時之栖」、私たちは「スローハウスヴィラ」のピーターラビット仕様に泊まりました。
夕食と噴水ショーとイルミネーションを共にし、それ以外はお互い距離を取りつつ、楽しみました。
夕食は飲み放題食べ放題の「麦畑」。平日でしたが大勢のお客でいっぱいでした。地ビールが美味しく、祖父と私は満足、女性には周囲の雰囲気が落ち着かず今一つの感じ。それぞれで取った朝食のバイキングの方がゆっくりできました。
「スローハウスヴィラ」は、一棟独立型。娘がいくらはしゃいでも気兼ねすることはありませんでした。床とロフトに温度差があったためロフトに布団を敷き寝たのですが、壁が吸音しない造りであり、エアコンの稼働音が気になって寝つきが悪かったです。
温泉は、私たちは娘のぐずりで入りませんでしたが、祖父母は大変満足したようです。
イルミネーション、平日宿泊者は無料の噴水ショーも満足でした。
5人(3歳以下は無料)で4万円は総合的に良かったと思っています。
クチコミ投稿日:2013/02/11
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
モルツビール大好きさんが投稿したクチコミ
モルツビール大好きさんが泊まったホテル
静岡のホテル 最新情報
3.93

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたします。日本百名湯にも選ばれている名湯「修善寺温泉」のいで湯が お部屋でお楽しみい... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る