ニューオータニイン横浜プレミアム

高級ホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺めが良く、総合的な満足度も高い。

4.5 旅行時期:2013/01(約11年前)

nukesaku

nukesakuさん(男性)

横浜のクチコミ:7件

みなとみらいの「眺望が売り物のホテル」の中では、料金面では決してハイクラス
ではないのですが、満足度はハイクラスです。

眺望は謳い文句に偽りなしの素晴らしさで、特に大観覧車のイルミネーションが
同じ視点の高さから楽しめる点では、むしろ高層ホテルでない故の
メリットと言えます。

部屋自体も窓の清掃状態も含め清潔で、アメニティも申し分なし。
建物の遮音性もしっかりしていて、外からの騒音は勿論、隣室や廊下からの物音が
殆ど聞こえて来ない点は、自分のような神経質な人間にとっては大きなメリット
でした。

料理もこのクラスのホテルとは思えない程の内容で、満足でした。

唯一、料金相応と感じたのが接客で、丁寧な事は丁寧なものの、笑顔がなかったり、
話し方がボソボソしていて聞き取りにくかったりと、イマイチでした。

まあ、このクラスのホテルに高級ホテル並みのホスピタリティを求めるのは、
ないものねだりかも知れません。

クチコミ投稿日:2013/02/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ一覧(204)

nukesaku nukesakuさんが投稿したクチコミ

nukesakuさんが泊まったホテル

nukesakuさんが行った観光スポット

• 蝋人形はかなりリアルな造形で、かつ実物に似ているものばかりで満足出来ました。東京タワー蝋人形館のように出来不出来の差がない点は、評価出来ます。ただ、せいぜい20... もっと見る

• 常設展は体験型・参加型なので、じっくり物を鑑賞する事を好む人や、面倒臭がりの人には向きません。自分には全く合っていませんでした。子供や、好奇心旺盛な大人向きです... もっと見る

nukesakuさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎