旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

広いお部屋で家族ゆったり

4.5 旅行時期:2013/01(約13年前)

いつか

いつかさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

TDRから往復バスが出ています。15分位乗りますが到着し部屋に入ると部屋も広くゆったりとしていて洗面所・お風呂・トイレも快適な広さでした。部屋に小さいですがシンクがあってびっくり!飲み残しのものを投げたりちょっとコップを洗ったりできて便利でした。スタンダードなお部屋なのにスィートルームに宿泊したような気分にさせてもらいました。また、居間・寝室各室にテレビ・加湿器が設置されていました。寝室にはパジャマが家族分置かれていて持参の必要がありません。
冬の旅行でしたので館内にある浴場の露天風呂が冷えた体を温めてくれ最高です。欲を言うなら別料金で入るこのお風呂がもう少しお安く入れたらなぁと思います。有料にも関わらず21時位は大変混み合っていましたので、皆さんやはり家族で入れるここのお風呂が楽しみなのだと思いました。
部屋にある浴室も窓のあるおしゃれな浴室でしたが、私も露天風呂が楽しみだったので2階にある有料浴場を利用した為こちらは利用しませんでした。ホテルのパジャマのまま2階に行っていいとのことでしたので、最初は少し戸惑いましたが温泉旅館のように着たまま浴場と部屋を気軽に往復していました。
ホテル内のTDRのショップですが、品揃えもよくお土産のお菓子や小物などは大抵こちらで揃うと思われ便利です。但しダッフィーなどぬいぐるみ等の品はなかったので好みのものをお探しの方は、TDRに行く前に品揃えを確認した方がよさそうです。その他、コンビニも館内にあり便利でした。
ゆったりと宿泊できておすすめの宿です。

クチコミ投稿日:2013/01/16

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
TDRの往復送迎バスがあります
コストパフォーマンス
お部屋の広さを考えると大満足です
客室
このホテルの一押しの部分です
接客対応
皆さん親切です
風呂
露天風呂が有料で館内にありゆっくり家族で入れます。お部屋の風呂も立派です
食事・ドリンク
朝食は22階か1階で日によって替わります

• 前のクチコミ

お部屋のバスからの夜景!!

お部屋のバスからの夜景!!

ふなっしーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ディズニーリゾートに行ったときに利用しました。ディズニーからは送迎バスが出ていてとても便利でした。さらにお部屋のバスからはガラス張りの景色が見え、とてもきれいで... もっと見る

ディズニーの後に温泉

aiaipandaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ディズニーリゾートに行った際に利用しています。温泉があるということで宿泊プランは入浴料(1回分)混みのプランです。入浴料込みでないこともあるので予約時注意が必要... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ一覧(190)

いつか いつかさんが投稿したクチコミ

いつかさんが泊まったホテル