PR
箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(206件)
一覧を見るじじばばに癒しのバリアフリーホテル
4.5 旅行時期:2013/01(約13年前)
2013年1月4日に一泊二日で利用しました。どうにか一人で歩ける父90歳と車椅子のの母84歳に、私達息子家族(妻、中学生の娘)の合計5人で宿泊させていただきました。
天成園はリニューアルになり、日帰り温泉で行き、ここならば両親を安心して連れてこられると確信したので、予約しましたが、思ったとおり接客もお部屋も料理も申し分のない素敵なホテルでした。今回は介護的な旅行で、自分自身なかなかくつろげませんでしたが、次回は家族3人でゆったりとしたいと思います。フロントの松田さん、夕食の時間を無理言って都合つけていただいてありがとうございます(^-^)559宿泊者より
クチコミ投稿日:2013/01/10
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 車で行きました。直前の川沿いの道が狭いが、湯元から超近い。
- コストパフォーマンス
- 客室、料理、温泉と全てに満足。高級感の割にリーズナブルだと思います。
- 客室
- 和洋室で家族5人で利用させていただきました。洗面所とトイレは2つあり、布団に3人、ベッドに2人で十分にくつろげました。
- 接客対応
- 到着順に夕食の時間が決まります。到着が遅かったので8時からと言われましたが、両親が高齢なので早くして欲しいと頼んだら調整してくれました。
- 風呂
- 母が車椅子で家族風呂を利用しましたが、小さすぎてちょっと残念でしたが、一般のお風呂は、特に露天風呂は見晴らしも開放感も湯質も最高でした。
- 食事・ドリンク
- 朝夕は豪華なバイキング。どれも美味しかったです。2泊したらデブります。
- バリアフリー
- 今回は母が車椅子で利用できるホテルを探しました。移動がとても楽でした。
カズンスキーさんが投稿したクチコミ
神奈川のホテル 最新情報
3.33

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る