PR
エクシブ箱根離宮のクチコミ(159件)
一覧を見る四世代での旅行!
4.5 旅行時期:2012/02(約14年前)
私、娘(三歳と五歳)、母、祖母、母の兄のお嫁さん(伯母)、お姑さんという女だらけ異色の親戚が集まっての箱根旅行でした!
神奈川在住なので箱根にはよく行くのですが、主人と車で行くので運転手のいない電車の度は稀です。
しかし、こちらのホテルは駅のすぐそば、箱根ですのでバスや電車でもあちこちに観光スポットがあります。
駅を降りて少し歩くと、突如コンクリートの建物がバーンと現れます。モダンなデザインが大好きですのでこちらのインテリアも外装も私はとてもシャープで美しいと思います。館内は全体的にやや薄暗いのですが、ロビーからの眺望も大変よかったです。
お部屋は広く、窓からはホテルの対面の灯りが夜は美しく映えていました。
夕飯はどれもこれまた美しく盛られたバイキングです。高級な食材もたくさん使われ、デザートもどれも見るだけで楽しくなり、ついついたくさん手が伸びてしまいました。ピアノの生演奏も楽しめましたよ。
翌日の朝もお食事処までの渡り廊下も美しくデザインされ、雲架かった空がとても幻想的で、箱根に来ている感じがとても感じられました。朝食も種類も多く美味しかったです。子供用にもとても立派な食事が出てきました。
箱根のアートと山の上という立地をとても体感でき、ゆっくり過ごしたい方も少し優雅なお休みをしたい家族連れも満足できるホテルです。
クチコミ投稿日:2012/12/20
- 利用目的:観光
- 同行者:その他
- 1名1泊予算:30,000円以上
- アクセス
- 周辺に何でもあります!
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
myackeyさんが投稿したクチコミ
myackeyさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
4.02

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る