千葉県君津市向郷字愛宕前1520 地図 / アクセス・施設情報

子連れでも気疲れゼロな贅沢ステイ

4.5 旅行時期:2012/09(約12年前)

coo_jr

coo_jrさん(女性)

君津のクチコミ:1件

1歳になったばかりの娘を連れて、家族の~んびり過したく、
以下の条件を満たす宿を探してココに至りました。

☆移動時間が短いこと(都内から1~2時間)

☆子連れOK

☆予算20,000円/人以下

☆高級感があること

☆空気がきれいで自然豊かなこと

以前「子連れOK」のホテルに泊まった際に、娘が夜中に
大声で泣き出してしまい、隣の部屋に聞こえてやしないかと
ドキドキして結局あまり寛げなかったため、
「今回はどれだけ泣いても周りに気遣う必要がない」ということを
最優先して、貸別荘にしました。

「貸別荘」というと、ちょっとシャビーなイメージでしたが、
ここは建物も新しく、高級感漂う高級ホテルのロビーにいるような感じでした。

食事が付かないこと、車なしだと移動に難あることが気にならなければ、
子連れでゆ~~~っくりしたい!という方にオススメです。

クチコミ投稿日:2012/11/13

総ヒノキ造り・一面ガラス貼りの特徴的な外観です。

吹抜け・一面ガラス貼りの開放的なリビングルームです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
近辺に目印が少ないです。夕暮れ後は街灯もなく、見つけにくいです。
コストパフォーマンス
高級ホテル1部屋分の値段で、同程度のゴージャスな空間を1棟丸々貸切できます。
客室
開放的なLDK・吹抜けガラス貼りのリビング・総ヒノキ造り・高級家具。どれをとっても文句なしです。
風呂
大人でも横になれる程広いです。半身浴ができるバスタブ仕様です。温泉ではありません。
バリアフリー
バリアフリーです。ただし、階段があります。

シアトルハウスのクチコミ一覧(4)

coo_jr coo_jrさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

4.39

4.55