山口県山口市湯田温泉3-5-8 地図 / アクセス・施設情報

大満足!

5.0 旅行時期:2012/11(約12年前)

sotoaya

sotoayaさん(女性)

湯田温泉のクチコミ:1件

今回、結納の為に宿泊させていただきましたが、スタッフさんや結納時のお食事がとてもすばらしく、無事結納を終えることができ、こちらであげさせていただくことができて とても幸せでした。
玄関前の手湯も珍しくて良かったです。タオルをすぐに持ってきていただいて感動しました。
お風呂に行く時用の籠やスリッパにつける部屋番号のクリップ等が用意されていて、とても便利でした。
またぜひ泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2012/11/08

• ホテル写真

デザートのアイス おいしかった!

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
新東館の和室利用でしたが、古さも感じず、お花も生けてあって居心地良かったです。トイレの照明がかわいかったです。
接客対応
スタッフのみなさんの笑顔がとてもすてきで楽しく過ごせました。
風呂
かけ流しの露天風呂が良かったです。シャンプー類も充実していて大満足でした。次の日髪の毛がつるつるになりました。
食事・ドリンク
和会席メニューでしたが、夕食・朝食ともに量が多くて食べきれない程でした。お味もおいしかったです。
バリアフリー

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ一覧(43)

sotoaya sotoayaさんが投稿したクチコミ

sotoayaさんが泊まったホテル

• スノーボードで2回宿泊しました。かにすき鍋コースにしましたがカニの量がすごく多くてびっくりしました。今まで食べたカニで一番おいしかったです!! ご主人も奥さんも... もっと見る

• 2食付で1人 5900円という値段と 赤字食堂に惹かれて初めて宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが8Fからの眺めがよく掃除も行き届いていたので気持ちよくすご... もっと見る