旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都八王子市明神町4-6-12 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスにも子連れにも

4.5 旅行時期:2012/09(約13年前)

あやすけ

あやすけさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

普通のビジネスホテルですが、子連れにもオススメできるホテルだと思います。
ベビーベッド・ポット(ミネラルウォーターも)・パジャマ代わりのゆかたなど、無料で貸してくれたり、アンパンマンの塗り絵とクレヨンを頂けたりしました。ベッドも片側だけですが、壁につけてもらったため、寝相の悪い長女もベッドから落ちずにすみました(笑)
また、立地もかなりよく、京王八王子駅の目の前・JR八王子駅からも徒歩圏内で、付近にはコンビニ数軒はじめ、100円ショップや、ファミレス、スーパーも少し遠いですが徒歩7・8分くらいのところにあります。結婚式参列で泊まったのですが、ヘアサロンもいくつかあり、何かと困ることはないホテルです。
客室などはあまりゆったりとはしていないですが、そういうのを求めなければ、料金も比較的安く、とても利用しやすいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2012/10/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
京王八王子駅の目の前
コストパフォーマンス
立地の割に安いほうだと思う。
客室
普通のビジネスホテルくらいの広さ。
接客対応
可もなく不可もなく。
風呂
狭い。バストイレ同室。

ザ・ビー八王子のクチコミ一覧(28)

あやすけ あやすけさんが投稿したクチコミ

あやすけさんが泊まったホテル

あやすけさんが行った観光スポット

あやすけさんが行ったレストラン

あやすけさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽やかな香りと、ショコラの奥深いマリアージュが楽しめるホテル特製ケーキを食べながら... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る