ペンション

千葉県館山市見物字大坪191-3 地図 / アクセス・施設情報

料理の鉄人のオーベルジュ

4.5 旅行時期:2012/10(約12年前)

杏仁

杏仁さん(男性)

館山のクチコミ:1件

館山の海岸から少し入った高台に立つ南フランス風のオーベルジュ。
料理の鉄人のフランス料理が味わえるという謳い文句にに惹かれて宿泊しました。料理は夕食朝食とも手抜きなしのフランス料理。素晴らしいです。ワインリストも充実、お酒が飲めないひとも脱アルコールのスパークリングワインがあって気分を十分楽しめます。フランス料理なので量は少なめで食欲旺盛なひとには物足りないかも知れませんが、シニアや女性には調度良いです。
部屋は綺麗ですが設備の手入れが今一つで壊れているのに直してない箇所が幾つかありました。目覚まし時計が動かないので指摘したところ、部屋の飾りなので電池が入っていませんと言われました。
あたりは何もない山の中なので夜になるとあたりをぶらつくところもありませし、談話室などもないので部屋の中にいるのが好きな人にはぴったりでしょう。

クチコミ投稿日:2012/10/19

房総館山の風土に似合う南フランス風のおしゃれな建物です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
クルマであれば問題ないですが、電車では大変かも
コストパフォーマンス
グルーポンで宿泊しましたのでCPは高いです
客室
部屋の中の設備が壊れているところがあります
接客対応
風呂
ジャグジーが無料で使えます
食事・ドリンク
夕食朝食とも手抜きなしの鉄人の料理。素晴らしいです。
バリアフリー
1.0
二階の客室に行くのは急な階段だけです

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ一覧(11)

杏仁 杏仁さんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.57

3.84