旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑

旅館

石川県加賀市片山津温泉乙64-1 地図 / アクセス・施設情報

接客対応がよくとても快適に滞在できました。

5.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

Mr.Nicky

Mr.Nickyさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

今回、家族三世代で泊まらさせていただきました。到着するや否や、仲居さんが飛んで出迎えてくれました。チェックイン後に、ロビーで柚子茶の源泉割りを出していただき大変美味しく旅の疲れが取れました。担当の仲居さんもとても気さくな方で心地よく接待していただけ、夕食も少人数でしたが個室を用意していただけ、家族水入らずで楽しめました。施設は一般的ですが女将さんをはじめ従業員の方がとても細やかなところまで気を使っており、大変快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2012/10/16

料理も美味しく大食漢の私でも充分なボリュームでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
キャンペーン料金でしたが料理も美味しくお値段以上に見合った宿でした。
客室
新館にアップしてもらえました。
接客対応
女将さんも仲居さんもとても気さくで細やかなところまで気を使っていただけました。
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑のクチコミ一覧(22)

Mr.Nicky Mr.Nickyさんが投稿したクチコミ

Mr.Nickyさんが泊まったホテル

Mr.Nickyさんが行った観光スポット

Mr.Nickyさんが行ったレストラン

Mr.Nickyさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る