旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

眺めの良い部屋でゆっくりするのにおすすめ!

5.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

juri

juriさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

宿の玄関は、宍道湖からしたら、裏手になるので、最初は、分からなくて行き過ぎた。
部屋からの眺望はすばらしいと思う。新しいお宿ではないですが、ゆっくり過ごせるように女性好みの細かな心くばりが感じられるお宿です。
 宍道湖の周りには遊歩道が整備されており、散歩するのには最適で、旅行者以外にも沢山の利用者がいました。仲居さんも感じの良い方で、楽しい会話でもてなしてくれました。帰りには、女将も社長も見送りに出てきて下さり、「あ~楽しかった。また来たいな~」と思わせる宿でした。

クチコミ投稿日:2012/10/16

窓から見た宍道湖

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
宍道湖に面した道沿いで、すぐに分かる。
コストパフォーマンス
同価格クラスの宿と比較すれば、細かな心配りが随所に感じられ、宿代には満足出来ると思う
客室
ゆっくりと寛げる部屋で、窓の外には宍道湖の風景が広がり、朝日、夕日ともキレイ。
接客対応
スタッフも多く、明るく笑顔で応対してくれる。女将さんも美人で、とても好感がもてる方です。
風呂
清潔で掃除が行き届いています。露天風呂の景観がもう少し良ければいいと思います。アメニティも充実しています。
食事・ドリンク
広いお部屋で、ゴージャスな雰囲気で食事が楽しめた。味・量共とても満足できる。接客スタッフの会話も楽しい。
バリアフリー
対象者がいなかったので、気にとめなかったので分からないが、玄関にはスロープがあったようだ。

• 前のクチコミ

サービスがとても良かったです。

サービスがとても良かったです。

ぷりんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

じゃらんの平日限定朝食付きプランを利用しました。松江しんじ湖温泉駅から徒歩で行ったのですが、その日は雪が凄く、旅館の前に付いた瞬間に旅館の方が傘をさして走って駆... もっと見る

女性の旅におススメ

kanettiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

女性はカラー浴衣を貸し出してもらえます。それもしっかりとした生地の浴衣で帯との組み合わせも選べるしサイズもMLそろっているのが嬉しい。夕食は部屋食でしたが、接客... もっと見る

松江しんじ湖温泉 なにわ一水のクチコミ一覧(53)

juri juriさんが投稿したクチコミ