PR
グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ(355件)
一覧を見る気兼ねなく過ごしたい、パークの余韻を一番感じられる場所
4.0 旅行時期:2011/09(約14年前)
毎回ディズニーリゾートへ遊びに来る時には利用させていただいています。
周辺のオフィシャルホテルの中では安く、部屋も広く使えるのでこちらを愛用させていただいています。
今のクラブリゾートに変わる前の「ホテル東急」時代からの利用ですが、名前が変わってから幾分お店なども広々したかな?と言う感じです。
大抵アップグレードして戴けるので、二人ならば部屋も広く使いやすいし、部屋によっては海を見ながらバスタブにつかることも出来ます。
ただそのタイプの部屋のお風呂は、左右壁側にシャワーブース(独立)とバスタブがあり、シャワーだけを浴びたい場合はシャワーブースだけで十分ですが、バスタブにつかりたい場合には一旦シャワーブースから出て反対側へ移動しなければならず、ちょっと面倒な感じもあります。
バルコニーつきの部屋がほとんどなので、パーク側だと花火とかパレードやアトラクションの音が聞こえたりと、部屋に居ながらにしてパークの余韻を一番感じる事が出来るホテルだと思います。
ホテルの食事もちょっと割高ですが、以前のホテル東急時代よりは美味しくなりました^^;
ただ中央にあるベンジャミンガーデンは高いですね。
パーク終了後には夜食ブッフェがありますが、結構利用者が多いので私はブッフェは利用せず、通常メニューをオーダーします。
シーフードドリアは結構美味しいです。
お値段高めに見えますが、セット物によってはサラダバーも付いているので結構お腹いっぱいになります。
ホテル全体が明るく、昼と夜では雰囲気も違います。
ゆっくりと気兼ねなく滞在したい人にはオススメですね^^
季節ごとの飾りつけも素敵ですよ。
クチコミ投稿日:2012/10/15
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
恵子さんが投稿したクチコミ
恵子さんが泊まったホテル
旅行で山形から石川方面へ降りて行き、こちらで一泊。宿の直ぐ目の前に駐車場がありそちらへ車を止めたのですが、窓が開いていたらしく雨が降ってきた事もあり知らせにきて... もっと見る
恵子さんが行ったレストラン
先ずお値段から言うと高めです。でも中身はビッグです。ハンバーガー一つとっても大きさ・味は間違いないですw所謂ジャンクフードに関しては、アメリカンサイズと言ってい... もっと見る
パークへ遊びに行かないで、周辺のイクスピアリなどでの買い物の後にお茶を楽しんだりしています。友人と夜ラウンジでアルコールを注文した際、オリジナルのカクテルを作っ... もっと見る
恵子さんが利用した交通機関・関連施設
ディズニー・オフィシャルホテルを利用する人は先ずこの駅は見逃せません。季節によってはリゾートライナーにペインティングが施されていたりしますが、何よりこの駅を降り... もっと見る