PR
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ(58件)
一覧を見るゆったり広めのお部屋です。芦ノ湖を一望できる眺めも素敵です。しかし予約の内容の確認が・・・
3.5 旅行時期:2012/10(約13年前)
今回の旅行は、ゆったりとお部屋でくつろぐ事が目的でした。その点では、部屋からの眺めも素敵ですし、とても静かでした。夕食の鉄板焼きは、ゆっくり食事を楽しむ事ができました。目の前でコックさんが焼いてくれるのを見るのも楽しいですね。デザートは、バーカウンターの方に移動して、コーヒーの香りを味わう事が出来ました。
しかし、予約の内容が受付で把握されていなかった事が、今でも残念なことです。今まで泊まったホテルでは、前日に必ず電話で確認してきましたので、心配はしていましたが、こういう結果になると、やはり確認の電話が欲しかったなぁと思います。
クチコミ投稿日:2012/10/13
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 小田原駅から、無料の送迎バスが出ています。行きも帰りも利用させて頂きました。
- 客室
- カウンターの扉が壊れていて、開けた途端に外れてしまいました。部屋からの眺めは窓がとても広く芦ノ湖が一望出来ます。
- 接客対応
- 予約した内容が受付で把握されていなくて、残念でした。食事のコースは、予約済みのはずなのに、混んでいますよと云われてしまいました。
- 食事・ドリンク
- 目の前で、野菜やお肉が丁寧に、自分の為に焼いてくれるというのは、なかなかイイ気分です。出来たての熱々のお肉を数種類の漬けダレで頂きます。
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ一覧(58)
いちご実どりさんが投稿したクチコミ
神奈川のホテル 最新情報
3.23

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る
4.01
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る