旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニドム&クラシックゴルフコース

高級ホテル

北海道苫小牧市植苗430 地図 / アクセス・施設情報

大人数で語らいたい時の宿としておすすめ

3.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

pangas

pangasさん(女性)

苫小牧のクチコミ:1件

温泉施設はないが、大自然の大地の中で、お庭からもテラスからも「森林浴」が満喫できる。澄みきった空、マイナスイオンが満ち溢れた二ドムの森の中で、呼吸することがこれほど気持ち良いものなのかと驚く。こういった体験は他の施設ではなかなかできないだろう。道産食材にこだわった食事も北海道らしさを楽しめる。ゴルフのついで、結婚式のついでに泊まるのであれば環境的に申し分のない施設。

あとはスタッフ(決して悪い人たちではなくいい人達だが、サービスを提供する者としてはまだまだ勉強が必要かと)やサービス(例えば大浴場、部屋まで遠いのと、動線がロビーに出てしまうのででバスローブではなく服を着なくちゃならない、のが残念など)の向上を期待したい。まだまだ伸び代のある宿泊施設だと思う。

クチコミ投稿日:2012/10/10

このテラスで朝食をとることもできるそうです。素敵!(別料金)

玄関と反対側からみたログハウス。森林浴し放題!

お部屋は暖房で暖かですが、寒い冬には蒔ストーブもいいですね

ロビーをでると地下階にあるプールが見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
道はわかりやすく、駐車場も広い
コストパフォーマンス
2.0
サービスの割に値段は高いと感じる
客室
テラスが気持ちよい!
接客対応
2.0
結婚式の対応で忙しいせいか、人が足りない感じがしました
風呂
トイレと一緒で狭い!が水の勢いは非常に強くそこは評価できる
食事・ドリンク
道産食材にこだわっている

ホテル ニドム&クラシックゴルフコースのクチコミ一覧(24)

pangas pangasさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28