別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル

旅館

大分県別府市鉄輪335-1 地図 / アクセス・施設情報

記念日旅行が台無しに・・・

1.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

rururu

rururuさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

2012年9月12日
記念日カップル旅行二泊目
HPに記載してある料理で決めたホテルですが、カップル旅行としては、
大きく期待を裏切られました。
写真を見て予約
ネットの写真を見る限りでは、外観、料理、露天風呂は素晴らしく見えるが、
実際、外観は古く、写真とは違い、おもわず通りすぎてしまうほど。
料理はB級以下、一階大風呂はアンモニア臭く、銭湯以下、期待していた、屋上露天風呂は外や館内に宿泊している部屋から丸見え、恥ずかしい思いをしました。
特別室は名ばかり、かび臭く、さらに室内風呂はガラス張りで、入れるものではなく、
すべて期待を裏切られる結果、今までの旅行がすべて台無しになりました。
料理を一番楽しみにして予約をしたのですが、夕食は頼んでいた料理ではなく、ホテルが勝手に決めた料理がでてきました。
料理もお客の足元を見てなのか、適当さが出ており、前菜もなく、お品流れ書きもなく、刺身も切ってのせてているだけ、飾りもなく、地獄蒸しにはがっかり、食を楽しみにしていったのに、今まで行った旅館、ホテルの中でも、最低な思いをしました。
フロントの予約対応も適当さが出ていて、プロ意識ゼロに感じられます。
あまりにも気分を害した為、酷すぎて途中でチックアウトしました。
もう二度と足を運びたくはないですね。

クチコミ投稿日:2012/09/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテルのクチコミ一覧(78)

rururu rururuさんが投稿したクチコミ

rururuさんが泊まったホテル

大分のホテル 最新情報

3.33

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから