PR
ホテル日航大阪のクチコミ(251件)
一覧を見る食いだおれ天国!
4.5 旅行時期:2012/08(約13年前)
安い旅行社のパッケージで利用しました。
JAL指定の格安のツアーでした。
エアーとホテルがセットになっているのは良くありますが、それプラス「たこ焼き券」とホテル内で使える「ワンドリンク券」に魅力を感じ、即決!
ホテルは心斎橋駅の真上。
知らずに地上に出てからホテルに入りましたが、地下からエレベーターでホテルに入れたようです。初めてではわかり難いですね。表記をお願いしたいところです。
友人が日航ホテルのゴールドカードを持っていて、アップグレードしていただきました。
28階の眺めが良い部屋でした。
アップグレードに際し、アメニティも水も広さも変わりラッキーでした。
ワンドリンク券では、ラウンジでビールでも良いとのことでつまみ付きのビールをゆっくりいただき、食べに食べた大阪食いだおれたホテルライフでした。
クチコミ投稿日:2012/09/08
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- 心斎橋駅上にありとても便利でした。地下からエレベーターでいけたようですが知らずに地上に出てからホテルに入りました。
- コストパフォーマンス
- 安い旅行社のパッケージで行きましたが、キャンペーンで良い部屋を使わせていただきました。朝食+たこ焼き券が付いていてサービスも良い
- 客室
- 清潔で眺めも良く、羽毛布団が気持ち良かったです
- 接客対応
- アップグレードもしていただきよい感じです。
- 風呂
- 日本人がゆったり入れるようなバスで泡風呂になるロクシタンのアメニティも付いていて快適でした
- 食事・ドリンク
- 朝食付き。お粥定食にしました。おかずがたくさん付いていてきれいに籠に盛られ、目にも味にも良かったです
- バリアフリー
- あまり気にしませんでしたが、エレベーターや廊下は広く作られていました
じゃる子さんが投稿したクチコミ
じゃる子さんが行った観光スポット
今回初めて徳島の地を踏みました。東京からの日帰りの旅で、大塚国際美術館と徳島の美味しいものを食べるのが目的でした。4時間の滞在の中で、グルメと芸術を堪能するには... もっと見る
大阪のホテル 最新情報
3.2

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る
3.31
お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る